Комментарии
- 18 окт 2018 22:24Анна Радченко(Полякова)а чем хорош этот рецепт????делается все тоже самое на сковороде в такой же последовательности и это удобнее и быстрее.
- 19 окт 2018 02:29Татьяна Бурлакова (Васина)..
- 19 окт 2018 16:15Светлана Мудрякова ( Алябьева)!!!!
- 20 окт 2018 03:07Василий Федотов
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мои любимые рецепты
Печень в мультиварке
Говяжья печень - невероятно ценный продукт, настоящая кладезь витаминов и полезных веществ. В ней содержатся витамины групп А, В, Е, К, фосфор, магний, железо и кальций. Благодаря высокому содержанию железа, печень особенно рекомендована тем, кто страдает малокровием. Если вы заботитесь о своем здоровье, обязательно включайте печень в свой рацион. Ну а как приготовить печень в мультиварке, я вам расскажу!
Ингридиенты:
Печень говяжья: 1,1 Килограмма,
Морковь: 100 Грамм,
Сметана: 350 Грамм,
Лук: 100 Грамм,
Подсолнечное масло: 4 Ст. ложки,
Соль, специи: - По вкусу
Приготовление:
Мелко нашинкуйте очищенный лук.
В чашу мультиварки налейте подсолнечное масло и выложите лук. Выберите режим "Выпечка"/"Пирог".
Очищенную морковь потрите на крупной терке.
Добавьте морковь в мультиварку и жарьте, помешивая, в течение 10 минут.
Печень помойте, удалите с нее пленку и нарежьте на небольшие кусочки.
Переложите печень в мультиварку.
Жарьте в течение 10 минут (не забывайте помешивать). Печень должна поменять цвет. Затем добавьте сметану.
Залейте продукты водой, посолите, добавьте специи, лавровый лист и черный перец горошком. Выберите режим "Тушение" и установите таймер на 30 минут.
Когда прозвучит звуковой сигнал, откройте крышку и тщательно все перемешайте. Печень готова! Приятного аппетита!