Комментарии
- 27 окт 2018 12:05Наталья Шерина-СамойловаЛобачева
- 27 окт 2018 17:21Елена Алманова!
- 27 окт 2018 18:39Наталья Ляхова
- 28 окт 2018 07:52Анжела Подосинникова
- 28 окт 2018 23:19Натали ----------Считаешь калории,не хер сидеть в кулинарных группах,и надоедать людям!!!Задолбали похудейки.В каждой группе,как тараканы--ВЕЗДЕ
- 28 окт 2018 23:53Марина Козлова (Фарафонова)
- 31 окт 2018 14:45Maria Herzog (Beller)Спасибо за идею, сегодня делала, с шоколадом и с коровкой вкусно, быстро
что называется гости на пороге
- 8 ноя 2018 15:22Гельсине Газизова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мои любимые рецепты
Шоколад в слоеном тесте
Как молодая мама двоих маленьких детей, я всегда испытываю на себе лимит времени, поэтому стараюсь готовить быстро, но вкусно. В этом мне помогает готовое слоеное тесто. Выпечка из него настолько проста, что дети с радостью мне помогают.
Итак, как приготовить шоколад в слоеном тесте? Возьмите готовое слоеное тесто, шоколадку хорошего качества, одного или двух маленьких помощников — и готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое: 500 Грамм,
Шоколад: 100 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Сахарная пудра: 1 Ст. ложка (для посыпки)
Приготовление:
Разморозьте тесто. Раскатайте каждый пласт в квадрат и разрежьте на 6 небольших квадратиков.
Разложите заготовки из теста в формы для кексов, внутрь каждой положите по два квадратика шоколада.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте уголки теста белком, защипните их в центре. Смажьте верх будущего пирожного желтком. Выпекайте 30-35 минут.
Приятного аппетита! Наслаждайтесь каждым кусочком!