Шоколад в слоеном тесте

Как молодая мама двоих маленьких детей, я всегда испытываю на себе лимит времени, поэтому стараюсь готовить быстро, но вкусно. В этом мне помогает готовое слоеное тесто. Выпечка из него настолько проста, что дети с радостью мне помогают.
Итак, как приготовить шоколад в слоеном тесте? Возьмите готовое слоеное тесто, шоколадку хорошего качества, одного или двух маленьких помощников — и готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое: 500 Грамм,
Шоколад: 100 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Сахарная пудра: 1 Ст. ложка (для посыпки)
Приготовление:
Разморозьте тесто. Раскатайте каждый пласт в квадрат и разрежьте на 6 небольших квадратиков.
Разложите заготовки из теста в формы для кексов, внутрь каждой положите по два квадратика шоколада.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте уголки теста белком, защипните их в центре. Смажьте верх будущего пирожного желтком. Выпекайте 30-35 минут.
Приятного аппетита! Наслаждайтесь каждым кусочком!

Шоколад в слоеном тесте - 873398939901
Шоколад в слоеном тесте - 873398939389
Шоколад в слоеном тесте - 873398940157
Шоколад в слоеном тесте - 873398939645
Шоколад в слоеном тесте - 873398940413

Комментарии