Комментарии
- 2 дек 2018 23:23Просто АнжеликаОчень вкусно
- 3 дек 2018 00:29Наталья Токарева-Курикова
- 3 дек 2018 00:29Наталья Токарева-Курикова
- 3 дек 2018 00:29Наталья Токарева-Курикова
- 3 дек 2018 10:57Лилия Владимировна
- 5 дек 2018 19:12ОЛЬГА ХОРОБРОВАА в духовке можно приготовить на деревянных шпажках?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мои любимые рецепты
Шашлык из филе курицы
Куриное филе - настолько нежный продукт, что не требует длительной мариновки. И если вам неожиданно выпала возможность выбраться на природу и пожарить шашлыки, не горюйте, что у вас нет замаринованного мяса. Вы можете взять этот простой рецепт приготовления шашлыка из куриного филе и по дороге закупить необходимые продукты. Пока мужчины будут заниматься костром, вы успеете замариновать мясо. Что ж, довольно вступлений - рассказываю, как приготовить шашлык из куриного филе! :)
Ингридиенты:
Куриное филе: 500 Грамм,
Болгарский сладкий перец: 1 Штука,
Майонез: 3 Ст. ложки,
Соль: 2 Щепотки,
Перец молотый: 1-2 Щепоток,
Сушеный базилик: 1 Щепотка
Приготовление:
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
Складываем кусочки филе в миску. Добавляем майонез, вино, соль, перец и сушеный базилик. Хорошо перемешиваем.
Чистим лук и перец. Нарезаем лук колечками, а перец кубиками.
Нанизываем поочередно кусочки филе, колечки лука и кусочки перца на шампура. Если вы решили делать шашлык на деревянных шпажках - не забудьте их предварительно замочить хотя бы на пол часа в воде, чтобы они не загорелись от жара углей. Жарим буквально по 5 минут с каждой стороны.