Пожалуй, единственное, с чем здесь можно экспериментировать, так это с начинкой. А она может быть любой. Хотите несладких конвертиков? Положите в них грибы, курицу, твердый сыр, морепродукты. В сладкие конвертики заверните творог, варенье, сухофрукты, вареную сгущенку и прочие вкусности. Я поделюсь с вами моим любимым рецептом, как приготовить конвертики из слоеного теста с начинкой из яблок. Получается очень вкусно и ароматно! Ингредиенты: Слоеное тесто: 400 Грамм, Яблоко : 2-3 Штук, Яйцо куриное: 1 Штука, Сахар: 1 Ст. ложка Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто можете брать как слоеное дрожжевое, так и бездрожжевое, какое вам больше нравится. Яблоки порежьте очень мелкими кубиками. Тесто порежьте на квадраты примерно 6 на 6 см. Выложите на них яблоки, присыпьте сахаром. Скрепите уголки квадрата, сформируйте конвертик. Выложите конвертики на противень швом вниз. Смажьте яйцом. Запекайте конвертики в разогретой духовке 20 минут. Дайте им слегка остыть — и подавайте. Приятного аппетита!
Мои любимые рецепты
Конвертики из слоеного теста с начинкой
Пожалуй, единственное, с чем здесь можно экспериментировать, так это с начинкой. А она может быть любой. Хотите несладких конвертиков? Положите в них грибы, курицу, твердый сыр, морепродукты. В сладкие конвертики заверните творог, варенье, сухофрукты, вареную сгущенку и прочие вкусности. Я поделюсь с вами моим любимым рецептом, как приготовить конвертики из слоеного теста с начинкой из яблок. Получается очень вкусно и ароматно!
Ингредиенты:
Слоеное тесто: 400 Грамм,
Яблоко : 2-3 Штук,
Яйцо куриное: 1 Штука,
Сахар: 1 Ст. ложка
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто можете брать как слоеное дрожжевое, так и бездрожжевое, какое вам больше нравится.
Яблоки порежьте очень мелкими кубиками.
Тесто порежьте на квадраты примерно 6 на 6 см. Выложите на них яблоки, присыпьте сахаром. Скрепите уголки квадрата, сформируйте конвертик. Выложите конвертики на противень швом вниз. Смажьте яйцом.
Запекайте конвертики в разогретой духовке 20 минут. Дайте им слегка остыть — и подавайте. Приятного аппетита!