Жареный морской окунь

Вкусно, быстро, красиво. Каждая хозяйка любит такие блюда. Этот рецепт из такого разряда. Как приготовить морского окуня жареного на сковороде? Очень легко! Следуйте инструкции и у вас все получится! :)
Ингридиенты:
Морской окунь: 2-3 Штук,
Яйцо: 2 Штуки (1 шт. для смазки),
Лук: 2 Штуки,
Соль, перец, приправы: - По вкусу,
Панировочные сухари: - По вкусу
Приготовление:
Рыбу разморозить при комнатной температуре. Срезать все ненужное - голову, плавники, вынуть потроха, хорошо промыть внутренность, удалить черную пленку. Рыбу обтереть солью, приправами и оставить на 20-30 минут.
Очищаем лук. Одну луковицу мелко нарезаем и обжариваем, в это же время варим в крутую одно яйцо. Затем его мелко нарезаем, смешиваем с луком, добавляем приправ и фаршируем этой смесью рыбу.
Другое яйцо разбиваем в мисочку, взбиваем его. Каждый кусочек хорошенько вымазываемым в яйце и обваливаем в панировочных сухарях.
Затем каждый кусочек обжариваем в сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
В это же время в другой сковородке обжариваем кольцами нарезанный лук, так же вываленный в панировочных сухарях.
Рыбу и лук соединяем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Жареный морской окунь - 875926862845
Жареный морской окунь - 875926864125
Жареный морской окунь - 875926863357
Жареный морской окунь - 875926863869
Жареный морской окунь - 875926862589
Жареный морской окунь - 875926863613
Жареный морской окунь - 875926863101

Комментарии

Комментариев нет.