Вкусно, быстро, красиво. Каждая хозяйка любит такие блюда. Этот рецепт из такого разряда. Как приготовить морского окуня жареного на сковороде? Очень легко! Следуйте инструкции и у вас все получится! :) Ингридиенты: Морской окунь: 2-3 Штук, Яйцо: 2 Штуки (1 шт. для смазки), Лук: 2 Штуки, Соль, перец, приправы: - По вкусу, Панировочные сухари: - По вкусу Приготовление: Рыбу разморозить при комнатной температуре. Срезать все ненужное - голову, плавники, вынуть потроха, хорошо промыть внутренность, удалить черную пленку. Рыбу обтереть солью, приправами и оставить на 20-30 минут. Очищаем лук. Одну луковицу мелко нарезаем и обжариваем, в это же время варим в крутую одно яйцо. Затем его мелко нарезаем, смешиваем с луком, добавляем приправ и фаршируем этой смесью рыбу. Другое яйцо разбиваем в мисочку, взбиваем его. Каждый кусочек хорошенько вымазываемым в яйце и обваливаем в панировочных сухарях. Затем каждый кусочек обжариваем в сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. В это же время в другой сковородке обжариваем кольцами нарезанный лук, так же вываленный в панировочных сухарях. Рыбу и лук соединяем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Мои любимые рецепты
Жареный морской окунь
Вкусно, быстро, красиво. Каждая хозяйка любит такие блюда. Этот рецепт из такого разряда. Как приготовить морского окуня жареного на сковороде? Очень легко! Следуйте инструкции и у вас все получится! :)
Ингридиенты:
Морской окунь: 2-3 Штук,
Яйцо: 2 Штуки (1 шт. для смазки),
Лук: 2 Штуки,
Соль, перец, приправы: - По вкусу,
Панировочные сухари: - По вкусу
Приготовление:
Рыбу разморозить при комнатной температуре. Срезать все ненужное - голову, плавники, вынуть потроха, хорошо промыть внутренность, удалить черную пленку. Рыбу обтереть солью, приправами и оставить на 20-30 минут.
Очищаем лук. Одну луковицу мелко нарезаем и обжариваем, в это же время варим в крутую одно яйцо. Затем его мелко нарезаем, смешиваем с луком, добавляем приправ и фаршируем этой смесью рыбу.
Другое яйцо разбиваем в мисочку, взбиваем его. Каждый кусочек хорошенько вымазываемым в яйце и обваливаем в панировочных сухарях.
Затем каждый кусочек обжариваем в сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
В это же время в другой сковородке обжариваем кольцами нарезанный лук, так же вываленный в панировочных сухарях.
Рыбу и лук соединяем и подаем к столу. Приятного аппетита!