Комментарии
- Mari annaКомментарий удалён.
- 21 мар 2019 19:17Олег Мануэш ответил Ольге Алексеевой
- 21 мар 2019 19:36Анжелика Павленко
- 21 мар 2019 20:29Елена 💞
- 21 мар 2019 21:34Светлана Дмитриева(Ус)
- 21 мар 2019 22:21Игорь Ступинgif
- 22 мар 2019 06:57Наталия Перетягина (Белоусова)Попробуем
- 23 мар 2019 19:51Света Юнусова
- Вячеслав КазаковКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мои любимые рецепты
Шашлык из свинины в гранатовом соке
Готовить такой шашлык – одно удовольствие, что уж говорить о его изысканном вкусе с пикантной кислинкой и остротой. Главное — обязательно измельчаем лук до состояния стружки, добавляем в маринад качественный натуральный гранатовый сок. Угощайтесь с удовольствием!
Ингредиенты:
Свинина: 2 Килограмма,
Лук: 3-4 Штук,
Гранатовый сок: 800 Грамм,
Растительное масло: 2 Ст. ложки,
Кориандр: По вкусу,
Хмели-сунели: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Перец : По вкусу
Приготовление:
Мясо вымойте, высушите и нарежьте прямоугольными кусками 4х3 см.
Лук очистите, часть нарежьте кольцами, а вторую мелко измельчите.
В кастрюлю сложите мясо с луком и перемешайте.
Сверху насыпьте специи: хмели-сунели, семена кориандра соль, свежемолотый черный перец.
Влейте гранатовый сок, наливая его прямо на специи. Перемешайте.
Добавьте в маринад
2 столовых ложки растительного масла и еще раз хорошо перемешайте.
Накройте перевернутой тарелкой и придавите гнетом, оно должно быть полностью покрыто маринадом. Шашлык должен мариноваться 2-е суток в холодильнике.
Насаживай на шампура и жарьте над углями до готовности, периодически переворачивая вокруг своей оси.
Готовый шашлык подавайте со свежими овощами, зеленью.