Комментарии
- 24 мар 2019 18:35Андрей Осиповкак только не заблокировали комменты- тут же толстожопые нарисовались
- 24 мар 2019 20:19Galina-Galina Cartohkina
- 24 мар 2019 21:12MARIA RESESCU
- 24 мар 2019 22:30vera chmuh
- 24 мар 2019 22:30vera chmuh
- 25 мар 2019 04:14Анна Колташева (Мут)
- 25 мар 2019 09:34Любовь НевероятнаяДа брось на пару минут , не помрёшь , из за диеты грех прожить не попробовать такую вкусняшку !
- 25 мар 2019 12:09Эрна Коваленя
- 25 мар 2019 13:34Полина Захарова
- 27 апр 2019 14:44Екатерина Сусленникова
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мои любимые рецепты
Домашний мармелад из апельсинов
Чтобы проверить готовность мармелада, заранее отправьте в морозилку небольшую тарелку из ложку. Кроме указанных ингредиентов вы можете добавить что-нибудь для более интенсивного аромата: палочку корицы или стручок ванили, например. Но и с этим необходимым минимумом вы получите потрясающий вкус и аромат. Использовать мармелад можно в десертах, выпечке, подавать на тостах к завтраку и т.д.
Ингредиенты:
Апельсины: 500 Грамм,
Сахар: 1 Килограмм,
Вода: 5 Стаканов,
Сок лимона: 3 Ст. ложки
Приготовление:
1. Вымойте и обсушите апельсины. Нарежьте небольшими ломтиками, удалите белые прожилки с семечками.
2. Нарежьте небольшими кусочками и отправьте на сковороду с высокими бортами или в кастрюлю.
3. Влейте воду и поставьте на огонь.
4. Томите на среднем огне около получаса до мягкости.
5. Всыпьте сахар.
6. Продолжайте варить, пока сахар полностью не растает и мармелад не начнет густеть.
7. Достаньте заранее отправленную в морозилку тарелку. Капните мармелад. Если он хорошо держит форму и похож на желе, он почти готов.
8. Теперь можно добавить сок лимона…
9. …и проварить домашний мармелад из апельсинов еще пару минут.
10. Готовый мармелад снимите с огня, разложите по стерилизованным баночкам, остудите и уберите в холодильник.