📖 Ингредиенты:- Голень индейки - 1 кг.- Морковь - 1 шт.- Лук репчатый - 2 шт.- Чеснок - 2 зубчика- Соль, перец, лавровый лист - по вкусу- Масло сливочное - 100 г.- Бульон - 200 г.🧑🏻🍳 Приготовление:1. Сначала варить голени, снять накипь, бросить в кастрюлю лавровый лист, перец горошком, соль. Посолить хорошо, по желанию досолить.2. Пока варится бульон, крупно нарезать очищенные лук и морковьи обжарить до золотистого цветана сливочном и оливковом масле (50/50). Голени готовы, аккуратно снять мясо с кости, убираем все мелкие кости3. В блендере перекрутить мясо, зажарку, добавить бульон (желательно процедить), чеснок, масло сливочное. Если необходимо, ещё досолить. Паштет готов. Выложить в красивую форму и дать остыть.#паштет #закуска
ЛЮБИМЫЕ ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ
Паштет из индейки
📖 Ингредиенты:
- Голень индейки - 1 кг.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль, перец, лавровый лист - по вкусу
- Масло сливочное - 100 г.
- Бульон - 200 г.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Сначала варить голени, снять накипь, бросить в кастрюлю лавровый лист, перец горошком, соль. Посолить хорошо, по желанию досолить.
2. Пока варится бульон, крупно нарезать очищенные лук и морковь
и обжарить до золотистого цвета
на сливочном и оливковом масле (50/50). Голени готовы, аккуратно снять мясо с кости, убираем все мелкие кости
3. В блендере перекрутить мясо, зажарку, добавить бульон (желательно процедить), чеснок, масло сливочное. Если необходимо, ещё досолить. Паштет готов. Выложить в красивую форму и дать остыть.
#паштет #закуска