Пробовали ли вы «Белый винегрет»?

А ведь это безумно вкусно. Рассказываю, как приготовить
Это очень вкусно, это больше, чем вкусно! А как же сытно и совсем не тяжело для организма. Теперь всем знакомым раздаю рецепт этого салата, очень хочу и с вами поделиться.
✅Ингредиенты:
— консервированная белая фасоль в собственном соку — 1 банка
— вареный картофель -3 шт
— квашеная капуста- 400 г
— репчатый лук- 1 шт.
✅Заправка:
Растительное масло- 5 ст.л.
Чеснок-1 зубч.
✅Способ приготовления:
Сваренный в мундире, остывший картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.
Из фасоли слить всю жидкость. Лук очистить и мелко нарезать.
Капусту немного порезать, если она порезана крупно. Всё сложить в глубокую миску и перемешать.
Для заправки растительное масло налить в пиалку, зубчик чеснока мелко порубить и добавить к маслу, перемешать. Дать настояться минут 20-30, масло процедить. Я не процеживала, а бахнула масло в винегрет прямо с чесноком. При подаче винегрет полить ароматным чесночным маслом и перемешать.
Вот и всё. Это действительно очень вкусный салат, просто объедение. Обязательно попробуйте приготовить.
Приятного аппетита!

Комментарии