Рулетики из филе индейки

Ингредиенты:
грудка индюшки — 400 гр.;
специи (французские травы);
соль и перец по вкусу.
Для начинки:
сыр твердый — 50 гр.;
перец болгарский (1/2 шт.);
маслины (5-7 шт.);
укроп и петрушка по 2-3- стебля.
Для соуса:
молоко — 50 мл.;
сметана — 1 ст. л.;
соль;
специи;
растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
Отбиваем филе индейки, солим перчим и посыпаем специями.
Натираем сыр на мелкой терке.
Режим перец на мелкие кубики.
Маслины разрезаем на 8 частей.
Измельчаем зелень.
Все тщательно перемешиваем.
Выкладываем начинку на филе и скручиваем в рулетик, перевязав нитью.
Обжариваем рулеты на сильном огне с добавлением масла в течение 2 минут.
Делаем соус, смешав сметану, молоко, специи и соль.
Смазываем форму для запекания маслом.
Укладываем туда рулетики и заливаем соусом.
Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку.
Запекаем при температуре 180 градусов при температуре 180 градусов.
После приготовления удаляем нитки и нарезаем на порционные кусочки.

Рулетики из филе индейки - 974532998280

Комментарии

Комментариев нет.