Ингредиенты: грудка индюшки — 400 гр.; специи (французские травы); соль и перец по вкусу. Для начинки: сыр твердый — 50 гр.; перец болгарский (1/2 шт.); маслины (5-7 шт.); укроп и петрушка по 2-3- стебля. Для соуса: молоко — 50 мл.; сметана — 1 ст. л.; соль; специи; растительное масло — 2 ст. л. Приготовление: Отбиваем филе индейки, солим перчим и посыпаем специями. Натираем сыр на мелкой терке. Режим перец на мелкие кубики. Маслины разрезаем на 8 частей. Измельчаем зелень. Все тщательно перемешиваем. Выкладываем начинку на филе и скручиваем в рулетик, перевязав нитью. Обжариваем рулеты на сильном огне с добавлением масла в течение 2 минут. Делаем соус, смешав сметану, молоко, специи и соль. Смазываем форму для запекания маслом. Укладываем туда рулетики и заливаем соусом. Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов при температуре 180 градусов. После приготовления удаляем нитки и нарезаем на порционные кусочки.
ЛЮБИМЫЕ ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ
Рулетики из филе индейки
Ингредиенты:
грудка индюшки — 400 гр.;
специи (французские травы);
соль и перец по вкусу.
Для начинки:
сыр твердый — 50 гр.;
перец болгарский (1/2 шт.);
маслины (5-7 шт.);
укроп и петрушка по 2-3- стебля.
Для соуса:
молоко — 50 мл.;
сметана — 1 ст. л.;
соль;
специи;
растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
Отбиваем филе индейки, солим перчим и посыпаем специями.
Натираем сыр на мелкой терке.
Режим перец на мелкие кубики.
Маслины разрезаем на 8 частей.
Измельчаем зелень.
Все тщательно перемешиваем.
Выкладываем начинку на филе и скручиваем в рулетик, перевязав нитью.
Обжариваем рулеты на сильном огне с добавлением масла в течение 2 минут.
Делаем соус, смешав сметану, молоко, специи и соль.
Смазываем форму для запекания маслом.
Укладываем туда рулетики и заливаем соусом.
Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку.
Запекаем при температуре 180 градусов при температуре 180 градусов.
После приготовления удаляем нитки и нарезаем на порционные кусочки.