Смесь паприки, имбиря, горчицы и острого перца делает это блюдо очень вкусным. В 100 г содержится около 140 ккал. ИНГРЕДИЕНТЫ: Чеснок 3 зубчика Оливковое масло 55 мл Паприка молотая 1 ч. ложка Имбирь молотый 1 ч. ложка Перец чёрный молотый 1 ч. ложка Перец чили молотый 1 ч. ложка Кайенский перец 1 щепотка Горчица сухая молотая 1 ч. ложка Соль по вкусу Филе тилапии 4 штуки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте духовку до 200 °C. Застелите противень пергаментом. Измельчите чеснок. Смешайте его с маслом, паприкой, имбирём, перцем, горчицей и солью. Окуните каждое филе в масляную смесь и выложите на противень. Полейте остатками масла. Выпекайте 10–12 минут. Готовая рыба должна легко разделяться на кусочки вилкой.
ЛЮБИМЫЕ ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ
Филе тилапии с пряностями в духовке
Смесь паприки, имбиря, горчицы и острого перца делает это блюдо очень вкусным. В 100 г содержится около 140 ккал.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Чеснок 3 зубчика
Оливковое масло 55 мл
Паприка молотая 1 ч. ложка
Имбирь молотый 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый 1 ч. ложка
Перец чили молотый 1 ч. ложка
Кайенский перец 1 щепотка
Горчица сухая молотая 1 ч. ложка
Соль по вкусу
Филе тилапии 4 штуки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 200 °C. Застелите противень пергаментом.
Измельчите чеснок. Смешайте его с маслом, паприкой, имбирём, перцем, горчицей и солью.
Окуните каждое филе в масляную смесь и выложите на противень. Полейте остатками масла.
Выпекайте 10–12 минут. Готовая рыба должна легко разделяться на кусочки вилкой.