Фото-рецепт от Юлии Самариной Ингредиенты: - 2 горсти черной смородины; - 1 горсть малины; - 1,5 стакана воды; - Сахара по вкусу (у меня около 3 ст.л); - 3 ст.л. крахмала (у меня кукурузный). Приготовление: Поставить на огонь ягоды и воду с сахаром. Пока вода с ягодами закипает, в другой посуде крахмал растворить в холодной воде, примерно так: если крахмала 3 ст.л., то воды 4 ст.л. После того как ягоды закипят, варить их еще минут 5-10 на медленном огне, и затем вмешать смесь крахмала с водой, постоянно помешивая, довести до нужной консистенции. Кушать можно как в холодном виде, так и в горячем!
ЛЮБИМЫЕ ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ
ГУСТОЙ ЯГОДНЫЙ КИСЕЛЬ
Фото-рецепт от Юлии Самариной
Ингредиенты:
- 2 горсти черной смородины;
- 1 горсть малины;
- 1,5 стакана воды;
- Сахара по вкусу (у меня около 3 ст.л);
- 3 ст.л. крахмала (у меня кукурузный).
Приготовление:
Поставить на огонь ягоды и воду с сахаром. Пока вода с ягодами закипает, в другой посуде крахмал растворить в холодной воде, примерно так: если крахмала 3 ст.л., то воды 4 ст.л.
После того как ягоды закипят, варить их еще минут 5-10 на медленном огне, и затем вмешать смесь крахмала с водой, постоянно помешивая, довести до нужной консистенции. Кушать можно как в холодном виде, так и в горячем!