Суп с тыквой кабачком и стручковой фасолью

200 г тыква
200 г морковь
0,5 ш фенхель
2 зуб. чеснок
1 шт. лук
1 шт. стебли сельдерея
1 шт. кабачок
13 шт. фасоль стручковая
1 банка томаты в собственном соку
по вкусу специи
Нарежьте мелко лук, фенхель, чеснок и сельдерей. Слегка посолите и влейте пару ложек оливкового масла. Перемешивая готовьте минут 6-7 пока лук станет прозрачным на огне чуть ниже среднего. Теперь очередь тыквы и моркови. Нарезка может быть любой. Соломка, кубики или как в моем случае. Пока готовятся овощи с морковью и тыквой...
У вас будет время нарезать кабачок. Забросьте в кастрюлю. Перемешайте и продолжайте готовить на том же огне.
Нарежьте на небольшие сегменты стручковую фасоль.
Освободите банку с томатами.
И залейте в кастрюлю воду или любой бульон. Овощной, куриный или мясной. На ваш выбор. Если вам интересно мое решение. То у меня обычная вода. Варите суп минут 20 после закипания. В самом конце приготовления я добавила специи для шашлыка. И соль по вкусу.

Суп с тыквой кабачком и стручковой фасолью - 982609477512

Комментарии

Комментариев нет.