КУРИЦА В МУЛЬТИВАРКЕ

Ингредиенты:
Курица
Лук - 3-4 шт
Соль -по вкусу,
Специи для курицы.
Приготовление:
Тушку курицы вымыть, обсушить и нарезать на кусочки. Очищенный лук нашинковать кольцами или полукольцами. Кусочки курицы положить в глубокую миску, посолить, добавить специи (можно взять готовые), я использовала свои любимые: базилик, кориандр, черный перец, паприку. Добавить к кусочкам курицы лук, все перемешать, чтобы курица была ароматной надо оставить ее мариноваться минут 35-40 (время не ограничено, чем дольше, тем лучше). Выложить маринованную курицу в чашу мультиварки, готовить в режиме Выпечка 45 минут. Как приготовить вкусную курицу. Через минут 25-30 нужно открыть крышку мультиварки, чтобы курицу перемешать, тогда она будет равномерно прожаренная. Закрыть крышку и продолжать готовить до окончания установленного времени.
Приятного аппетита!

КУРИЦА В МУЛЬТИВАРКЕ - 984553421704

Մեկնաբանություններ

Մեկնաբանություններ չկան: