1,5 кг сладкого перца ,по 1 кг лука и моркови, 500г раст.масло, 300 гр.сахара, 100 г соли, 400 г перловой крупы, 100 г 9% уксуса. Перец и лук нарезать кольцами, морковь натереть на терке. Варить,добавить масло,соль ,сахар,и варить в течении 15 минут. Зарание сварить перловку. Добавить перловку к вареным овощам, перемешать и влить уксус. Проварить 10 минут. Закатать, укутать!
ЛЮБИМЫЕ ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ
Рагу с перловкой
1,5 кг сладкого перца ,по 1 кг лука и моркови, 500г раст.масло, 300 гр.сахара, 100 г соли, 400 г перловой крупы, 100 г 9% уксуса.
Перец и лук нарезать кольцами, морковь натереть на терке. Варить,добавить масло,соль ,сахар,и варить в течении 15 минут. Зарание сварить перловку. Добавить перловку к вареным овощам, перемешать и влить уксус. Проварить 10 минут.
Закатать, укутать!