Дрожжевые пирожки с мясом и сыром, жареные на сковороде.

Ингредиенты:
-Мука - +\- 1 кг
-Сухие дрожжи - 11 гр
-Вода - 0,5 л
-Соль - 1 ч.л.
-Сахар - 2 ст.л.
-Оливковое масло - 3 ст.л.
-Фарш мясной - 600 гр
-Лук - 2 шт
-Черный молотый перец - по вкусу
-Соль - по вкусу
-Моцарелла - 300 гр
-Растительное масло - для жарки
Приготовление:
Приготовить опару: в теплую воду высыпать дрожжи, сахар, соль и 4 часть муки. Тщательно перемешать. Оставить в теплом месте на 10-15 мин.
После поднятия "пенки" добавить в опару просеянную муку и оливковое масло. Хорошо перемешать.
Оставить на 50 мин.
Тесто выложить на стол. Добавляя по надобности муку, хорошо вымесить тесто.
Оно должно получится мягким но эластичным.
В фарш добавить специи и мелко порезанный лук.
Сыр натереть на крупной терке.
Часть теста раскатать скалкой, толщиной 3 мм. На половину теста горками выложить фарш, посыпав сверху сыром. Накрыть второй половиной теста.
Стаканом вырезать пирожки.
Жарить пирожки на хорошо разогретом растительном масле, на среднем огне до готовности.
Очень вкусно
Готовьте с удовольствием!

Дрожжевые пирожки с мясом и сыром, жареные на сковороде. - 985692243592

Комментарии

Комментариев нет.