Свинина считается одним из наиболее популярных сортов мяса среди населения нашей страны. Этот продукт обладает замечательными вкусовыми качествами и вполне доступной ценой, а разнообразие блюд, в которых он может использоваться, не знает границ. В этой статье мы представим вашему вниманию несколько рецептов приготовления свинины в мультиварке Редмонд.
Свинина в мультиварке Редмонд, тушеная в рукаве
Если вы хотите порадовать свою семью нежным и ароматным мясом, которое просто тает во рту, приготовьте свинину в рукаве по нашему рецепту. Для этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты;
Способ приготовления свинины в мультиварке Редмонд:
Для начала хорошенько обмойте мясо и промокните его бумажной салфеткой. Соль, масло и разные виды перцев перемешайте в небольшой мисочке и натрите свинину полученной массой. Чеснок очистите от шелухи, обмойте, порежьте толстыми пластинками или разделите каждый зубок на 4 части.
По всему свиному ошейку сделайте небольшие надрезы ножом и в каждое отверстие вложите кусочек чеснока. Емкость с мясом накройте пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Чтоб свинина лучше просолилась, ее следует периодически поворачивать и натирать маринадом, оставшимся на дне миски.
На следующий день выньте ошеек из холодильника, придайте ему форму рулета и перевяжите прочными нитками. Затем уложите получившийся рулет в рукав для запекания, завязав концы пакета так, чтоб обеспечить герметичность. Погрузите мясо в чашу мультиварки Редмонд и налейте в емкость воду, жидкость должна доходить примерно до середины рулета.Поставьте мультиварку Редмонд в режим «Тушение», время приготовления блюда – 2 часа. Когда прозвучит сигнал, обозначающий окончание программы, выключите технику и не открывайте крышку еще 2 часа, чтоб мясо немного настоялось.Когда пройдет нужное количество времени, извлеките свинину из мультиварки Редмонд и положите на большую тарелку. Проколите в рукаве небольшую дырочку и слейте в отдельную емкость сок, который собрался вокруг мяса. Впоследствии этот бульон можно использовать для приготовления гарнира или соуса к блюду. Свинину, запеченную в рукаве, можно есть как в теплом, так и в холодном виде. Подождите, пока рулет остынет, достаньте его из пакета и нарежьте ломтиками. Такое блюдо замечательно сочетается с картофельным гарниром и различными соленьями. #мультиварка
Очарование
Свинина в мультиварке Редмонд
Свинина считается одним из наиболее популярных сортов
мяса среди населения нашей страны. Этот продукт обладает замечательными
вкусовыми качествами и вполне доступной ценой, а разнообразие блюд, в
которых он может использоваться, не знает границ. В этой статье мы
представим вашему вниманию несколько рецептов приготовления свинины в
мультиварке Редмонд.
Если вы хотите порадовать свою семью нежным и ароматным мясом,
которое просто тает во рту, приготовьте свинину в рукаве по нашему
рецепту. Для этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты;
свиной ошеек – 1,5 кг;
чеснок – 4-5 зубчиков;
перец черный,белый, душистый – 1 ч.л.;
соль – 1 ч.л.;
масло растительное – 2 ст.л.
;рукав для запекания.
Для начала хорошенько обмойте мясо и промокните его бумажной салфеткой.
Соль, масло и разные виды перцев перемешайте в небольшой мисочке и натрите свинину полученной массой.
Чеснок очистите от шелухи, обмойте, порежьте толстыми пластинками
или разделите каждый зубок на 4 части.
По всему свиному ошейку сделайте
небольшие надрезы ножом и в каждое отверстие вложите кусочек чеснока.
Емкость с мясом накройте пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
Чтоб свинина лучше просолилась, ее следует периодически поворачивать и
натирать маринадом, оставшимся на дне миски.
На следующий день выньте ошеек из холодильника, придайте ему форму
рулета и перевяжите прочными нитками.
Затем уложите получившийся рулет в
рукав для запекания, завязав концы пакета так, чтоб обеспечить
герметичность.
Погрузите мясо в чашу мультиварки Редмонд и налейте в емкость воду, жидкость должна доходить примерно до середины рулета.Поставьте мультиварку Редмонд в режим «Тушение», время приготовления блюда – 2 часа.
Когда прозвучит сигнал, обозначающий окончание программы, выключите
технику и не открывайте крышку еще 2 часа, чтоб мясо немного настоялось.Когда пройдет нужное количество времени, извлеките свинину из
мультиварки Редмонд и положите на большую тарелку. Проколите в рукаве
небольшую дырочку и слейте в отдельную емкость сок, который собрался
вокруг мяса.
Впоследствии этот бульон можно использовать для
приготовления гарнира или соуса к блюду.
Свинину, запеченную в рукаве, можно есть как в теплом, так и в
холодном виде.
Подождите, пока рулет остынет, достаньте его из пакета и
нарежьте ломтиками. Такое блюдо замечательно сочетается с картофельным
гарниром и различными соленьями.
#мультиварка