Предалагаю отличный праздничный вариант, как приготовить мясо по-французски в мультиварке "Редмонд". Сочное горячее блюдо с грибами придётся по вкусу всем любителям мясных блюд.
Описание приготовления: Готовое блюдо подавайте к столу горячим. Оно прекрасно смотрится и на семейном обеде или ужине, и на праздничном столе. Получается очень сочным и без излишеств. Ингредиенты: Свинина — 400 Грамм (шейная часть) Помидоры — 150-170 Грамм Шампиньоны — 70-100 Грамм Сыр — 100 Грамм (твёрдых сортов) Растительное масло — 30 Миллилитров (для обжарки) Соль, специи — По вкусу
Количество порций: 3-4 Как приготовить "Мясо по-французски в мультиварке "Редмонд"" Для начала берём мясо. Хорошенько промываем его и обсушиваем при помощи бумажных полотенец. Нарезаем его порционными кусочками (не слишком толсто) и легонько отбиваем.
Теперь промоем и обсушим помидоры. Нарежем их тонко, кружочками.
Грибочки также промоем и обсушим, нарезаем тоненькими пластинками.
Сыр берите любой, какой вам по вкусу. Натрите его на тёрке любого размера. Сыра можно взять и больше, если любите толстый сырный слой.
Теперь займёмся обжаркой мяса. В чашу мультиварки наливаем растительное масло (около 30 мл.). Выкладываем туда подготовленные кусочки свинины. Посыпаем его солью и специями и обжариваем с закрытой крышкой в режиме "Жарка" около 10 минут.
По прошествии указанного времени откройте крышку и переверните мясо. Можно снова посолить и сдобрить специями. На мясо выкладываем нарезанные грибы, следом — помидоры. Можно снова немного посолить, если до этого не переусердствовали. Посыпаем всё сыром и готовим ещё около 10-15 минут в режиме "Жарка" или "Выпечка".
Очарование
Мясо по-французски в мультиварке "Редмонд"
приготовить мясо по-французски в мультиварке "Редмонд".
Сочное горячее
блюдо с грибами придётся по вкусу всем любителям мясных блюд.
Описание приготовления:
Готовое блюдо подавайте к столу горячим.
Оно прекрасно
смотрится и на семейном обеде или ужине, и на праздничном столе.
Получается очень сочным и без излишеств.
Ингредиенты:
Свинина — 400 Грамм (шейная часть)
Помидоры — 150-170 Грамм
Шампиньоны — 70-100 Грамм
Сыр — 100 Грамм (твёрдых сортов)
Растительное масло — 30 Миллилитров (для обжарки)
Соль, специи — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Мясо по-французски в мультиварке "Редмонд""
Для начала берём мясо. Хорошенько промываем его и обсушиваем при помощи
бумажных полотенец. Нарезаем его порционными кусочками (не слишком
толсто) и легонько отбиваем.
размера. Сыра можно взять и больше, если любите толстый сырный слой.
масло (около 30 мл.). Выкладываем туда подготовленные кусочки свинины.
Посыпаем его солью и специями и обжариваем с закрытой крышкой в режиме
"Жарка" около 10 минут.
Можно снова посолить и сдобрить специями. На мясо выкладываем нарезанные
грибы, следом — помидоры. Можно снова немного посолить, если до этого
не переусердствовали. Посыпаем всё сыром и готовим ещё около 10-15 минут
в режиме "Жарка" или "Выпечка".