Тесто! На 1 кг муки 500 мл тёплого молока , 50 гр дрожжей сырых , 1-2 ст л сахара , 1 ч л соли , 1 яйцо, 3 ст л подсолнечного масла . Дать подойти, перемешивая несколько раз! Жарить в большом количестве растительного масла! Ну, а начинка для беляшей как всегда, фарш + соль + перец чёрный и много лука Tatjana Gaier- Sergej Kukoba
========================================== Чтобы не потерять рецепт, жмите Класс, а потом Поделиться ==========================================
Домашняя кулинария
БЕЛЯШИ ЗАКРЫТЫЕ
Тесто!
На 1 кг муки
500 мл тёплого молока ,
50 гр дрожжей сырых ,
1-2 ст л сахара ,
1 ч л соли ,
1 яйцо,
3 ст л подсолнечного масла .
Дать подойти, перемешивая несколько раз!
Жарить в большом количестве растительного масла!
Ну, а начинка для беляшей как всегда,
фарш +
соль +
перец чёрный и
много лука
Tatjana Gaier- Sergej Kukoba
Чтобы не потерять рецепт, жмите Класс, а потом Поделиться
==========================================