Мясо нарезать тонкими кусочками и быстро обжарить на сильном огне в раскаленном жиру. Как только на мясе исчезнут розовые кровавые пятна, так его можно посолить, рассчитывая, что еще будет добавлена тыква. Лук и чеснок нарезать и всыпать к мясу и также немного обжарить.
Тыкву очистить от семян и кожуры, нарезать кубиками и всыпать к мясу. Залить все ингредиенты бульоном или водой, чтобы только покрыть компоненты.
Вода достаточно быстро испарится и впитается в мясо с тыквой, поэтому время тушения длиться не более 15-20 минут. В конце приготовления добавить любимые специи, можно немного зелени и можно подавать к столу с любым гарниром.
Рецепты на любой вкус
Тушеное мясо с тыквой
телятина;
чеснок;
тыква;
лук;
мясной бульон или вода;
соль, специи.
Приготовление:
Мясо нарезать тонкими кусочками и быстро обжарить на сильном огне в раскаленном жиру. Как только на мясе исчезнут розовые кровавые пятна, так его можно посолить, рассчитывая, что еще будет добавлена тыква. Лук и чеснок нарезать и всыпать к мясу и также немного обжарить.
Тыкву очистить от семян и кожуры, нарезать кубиками и всыпать к мясу. Залить все ингредиенты бульоном или водой, чтобы только покрыть компоненты.
Вода достаточно быстро испарится и впитается в мясо с тыквой, поэтому время тушения длиться не более 15-20 минут. В конце приготовления добавить любимые специи, можно немного зелени и можно подавать к столу с любым гарниром.