Тыквенная каша с рисом

Тыквенная каша с рисом - 529224735220
Ингредиенты:
200 г тыквы;
1 стакан риса;
1,5 стакана молока;
соль, сахар;
сливочное масло.
Приготовление:

Для приготовления тыквенной каши с рисом первым делом нужно поставить вариться рис. Один стакан риса промыть в проточной воде, залить двумя стаканами холодной воды и поставить варить на сильный огонь.

Пока варится рис, нужно подготовить тыкву. Ее нужно очистить от кожицы и семян, накрошить мелкими кубиками, сложить в кастрюлю и залить кипятком так, чтобы только покрыть тыкву. Проварить пять минут и выключить.

Как только вода на поверхности риса испарится, так сразу можно добавлять к рису пропаренную тыкву, влить молоко, всыпать сахар и соль по вкусу. Молоко закипит, кашу помешать и проварить пару минут. Тыквенная каша с рисом готова!

Подавать к столу с фруктами, сладким сиропом или вареньем.
Вам понравилось?
Да, вкусно.
00%
Нет, не очень.
00%
Свой вариант (пишем в комментарии)
00%

Комментарии

Комментариев нет.