Шашлык из дикого кабана

Шашлык из дикого кабана - 533050535924
Ингредиенты:

мясо кабана 1 кг.
помидоры 400 г.
лук зеленый 200 г.
лук 4 шт.
лимон 1 шт.
соль 1 ч.л.
уксус 2 ст.л.
растительное масло 2 ст.л.
молотый черный перец
сало

Приготовление:

1. Лучше всего использовать мясо с ляжек кабана.

2. Нарезаем мясо небольшими кубиками. Традиционно солим и перчим.

3. Кидаем в ту же тару нарезанный лук и заливаем уксусом с лимонным соком. Накрываем крышкой.

4. Маринуем 4-5 часов. Зависит от жесткости мяса.

5. Жарить около 20 минут и нанизывать мясо следует вперемешку с репчатым луком и маленькими кусочками сала

Приятного аппетита!
Вам понравилось?
Да, вкусно.
00%
Нет, не очень.
00%
Свой вариант (пишем в комментарии)
00%

Комментарии

Комментариев нет.