Достаем рыбу и промываем при необходимости. Затем разрезаем ее на средние кусочки. Шаг 2: Готовим панировку и обжариваем.
Для панировки нам нужно раздробить орехи. Делаем это осторожно,чтобы не пораниться ножом. Затем натрем сыр пармезан. Он у нас твердый,поэтому без всяких мыслей натрем его на самую маленькую терку. А потом смешаем все ингредиенты : сыр, орехи и сухари.
Затем насыпаем в отдельную мисочку муку и обволакиваем каждый кусочек рыбки.
После чего в еще одной тарелке взбиваем яйцо и в эту смесь помещаем рыбку.
А вот завершающий этап это как раз сухари с орехом и сыром. Обдаем все кусочки, со всех сторон обязательно. Затем берем сковороду и наливаем в нее масло. После чего выкладываем в нее рыбу и обжариваем на среднем огне. С каждой стороны жарим рыбку 5 -8 минут. Шаг 3: Подаем к столу.
Преподнести готовое блюдо можно с рисом и в отельную тарелочку налить соус. Рыбка сама по себе очень вкусная, а соус сделает еще более блаженственной.
Рецепты на любой вкус
Рыбное филе в панировке
Филе рыбы-700г.;
Мука-2 ст.л.;
Яйцо- 1 шт.;
Панировочные сухари- 100г.;
Миндаль- 50г.;
Сыр пармезан- 50г.;
Соль ,перец;
Соус тартар для подачи.
Приготовление:
Шаг 1: Очищаем рыбу.
Достаем рыбу и промываем при необходимости. Затем разрезаем ее на средние кусочки.
Шаг 2: Готовим панировку и обжариваем.
Для панировки нам нужно раздробить орехи. Делаем это осторожно,чтобы не пораниться ножом. Затем натрем сыр пармезан. Он у нас твердый,поэтому без всяких мыслей натрем его на самую маленькую терку. А потом смешаем все ингредиенты : сыр, орехи и сухари.
Затем насыпаем в отдельную мисочку муку и обволакиваем каждый кусочек рыбки.
После чего в еще одной тарелке взбиваем яйцо и в эту смесь помещаем рыбку.
А вот завершающий этап это как раз сухари с орехом и сыром. Обдаем все кусочки, со всех сторон обязательно. Затем берем сковороду и наливаем в нее масло. После чего выкладываем в нее рыбу и обжариваем на среднем огне. С каждой стороны жарим рыбку 5 -8 минут.
Шаг 3: Подаем к столу.
Преподнести готовое блюдо можно с рисом и в отельную тарелочку налить соус. Рыбка сама по себе очень вкусная, а соус сделает еще более блаженственной.
Приятного аппетита!