Шашлык из свиных ребрышек в коньяке

Шашлык из свиных ребрышек в коньяке - 666997652724
Ингредиенты:

свиные ребрышки 1 кг
лук 3 шт.
коньяк 1 стакан
сольпо вкусу.
масло растительное 100мл.
черный перец

Приготовление:

1. Ребрышки разделать на порционные куски и отбить. Натереть кусочки солью и перцем.

2. На каждом ребрышке сделать по 3-4 небольших надреза. Выложить ребрышки в кастрюлю, залить коньяком и оставить мариноваться на 1,5-2 часа.

3. Промаринованные ребрышки вынуть из кастрюли с коньяком, хорошо обмакнуть в растительном масле и выложить на гриль. Время от времени переворачивать ребрышки и поливать оставшимся маринадом.

4. Репчатый лук обчистить, вымыть и нарезать кольцами потолще, обмакнуть в растительном масле и обжаривать вместе с ребрышками в растительном масле до золотистой корочки.

Приятного аппетита!
Вам понравилось?
Да, вкусно
1100%
Нет, не очень
00%
Я знаю лучший рецепт
00%
Свой вариант (пишем в комментарии)
00%

Комментарии

Комментариев нет.