Всё о сухой закваске для молока Магазинные йогурты не содержат полезных веществ, а во многих нет ничего, кроме сухого молока, крахмала и искусственных добавок. Чтобы получить кисломолочный продукт, необходимо сквасить молоко с помощью молочнокислых бактерий: ацидофильной палочки, кефирного грибка и т.д. Отличия заквасок от магазинного йогурта - На сухих заквасках обычно написано, какой продукт из них можно получить. На йогурте из магазина чаще всего просто указано «йогуртовая закваска». В домашних условиях вы будете точно знать, приготовлением... далее читаем в нашем блоге: http://www.ayurveda-blog.ru/2013/10/11/kak-prigotovit-poleznyj-jogurt-vsyo-o-suxoj-zakvaske-dlya-moloka/
Аюрведа начинается здесь
Как приготовить полезный йогурт?
Всё о сухой закваске для молока
Магазинные йогурты не содержат полезных веществ, а во многих нет ничего, кроме сухого молока, крахмала и искусственных добавок.
Чтобы получить кисломолочный продукт, необходимо сквасить молоко с помощью молочнокислых бактерий: ацидофильной палочки, кефирного грибка и т.д.
Отличия заквасок от магазинного йогурта
- На сухих заквасках обычно написано, какой продукт из них можно получить. На йогурте из магазина чаще всего просто указано «йогуртовая закваска». В домашних условиях вы будете точно знать, приготовлением... далее читаем в нашем блоге: http://www.ayurveda-blog.ru/2013/10/11/kak-prigotovit-poleznyj-jogurt-vsyo-o-suxoj-zakvaske-dlya-moloka/