Постный пирог - который настоящий душевный и уютный, а вишня делает его настолько сочным - что с чаем большего счастья не нужно: Рецепт проще не может быть. Ингредиенты: 1 стакан манки 1 стакан воды 1 стакан сахара немного муки 1 ч/л разрыхлителя 1 ч/л корицы 300 гр вишни без косточек + сахарная пудра Приготовление: Манку смешать с водой и сахаром, оставить на 30 минут набухнуть. Добавить разрыхлитель и корицу. Добавить муки столько что б вышла консистенция густой сметаны. Выложить в форму , сверху выложить и слегка вмять вишню. Выпекать 30-40 минут при 180 С Присыпать сверху сахарной пудрой и можно подавать!
СЧАСТЬЕ - творческая мастерская
Манник с вишней
Постный пирог - который настоящий душевный и уютный, а вишня делает его настолько сочным - что с чаем большего счастья не нужно: Рецепт проще не может быть.
Ингредиенты:
1 стакан манки
1 стакан воды
1 стакан сахара
немного муки
1 ч/л разрыхлителя
1 ч/л корицы 300 гр
вишни без косточек + сахарная пудра
Приготовление:
Манку смешать с водой и сахаром, оставить на 30 минут набухнуть.
Добавить разрыхлитель и корицу.
Добавить муки столько что б вышла консистенция густой сметаны.
Выложить в форму , сверху выложить и слегка вмять вишню.
Выпекать 30-40 минут при 180 С
Присыпать сверху сахарной пудрой и можно подавать!