Комментарии
- Люда(Ермолаева) ТонкоглазКомментарий удалён.
- 21 ноя 2019 06:41тищенко ларисаЗачем чипсы?картофель тонко нарезать кружками и обжарить в масле,вкусней и полезней
- 21 ноя 2019 09:53алла БеззатесноваЯ бы тоже чипсы не хотела. Он такие противные на вкус. Я даже с пивом их не уважаю!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие домашние заготовки
Салат "Подсолнух"
Ингредиенты:
Грудка куриная отварная - 200гр
Жареные шампиньоны - 200гр
Яйца вареные - 3шт.,
Сыр - 100гр
Желток - 3 шт.,
Маслины без косточек,
Чипсы
Приготовление:
Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности;
1.измельченная куриная грудка
2. жаренные шампиньоны
3. тертые яйца на крупной терке
4. сыр, тертый на крупной терке
5. желтки, раздавленные вилкой(поливать майонезом этот слой не надо)
Режем маслины вдоль на четыре части и сверху укладываем на салат(это будут семечки).
Салат убрать в холодильник на 12 часов.
Перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме листьев подсолнуха и на середину высыпать тертый на мелкой терке желток.
Приятного аппетита!