Комментарии
- 19 апр 2015 08:02Ольга Семёнова (Глухова)
- 19 апр 2015 08:03Татьяна Михайловна
- 19 апр 2015 08:07Надежда БеляковаМмм очень вкусно!
- 19 апр 2015 08:22Лариса Полоникова
- 19 апр 2015 08:59Антонина Фёдорова(Ушкина)
- 19 апр 2015 09:01надежда стрельцова (отрокова)ВКУСНО
- 19 апр 2015 09:03Надежда Степашко-Тихонова
- 19 апр 2015 09:36Августа Немельгинакушай
иначе пальчики откусишь
- 19 апр 2015 10:24Гузель ЯнмурзинаКлассно.
- 19 апр 2015 11:55Людмила Зажигина(Салаева)
- 19 апр 2015 12:09Татьяна Балыклова (Барсегова)
- 19 апр 2015 12:41Раиса Конова (Ульянова)надо попробовать
- 19 апр 2015 13:39Галина Лазарева (Попова)
- 19 апр 2015 14:31Анюта )))
- 19 апр 2015 16:44Галина ДмитриевнаНадо испечь, рецепт простой и доступный.
- 20 апр 2015 09:05Ольга Маркова
- 27 апр 2015 18:25Eлена Сусла
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие домашние заготовки
РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА 🐡
Ингредиенты:
● Яйца – 3
● Сайра или горбуша – 1 банка
● Картофель – 3-4 шт.
● Лук – 1
● Сметана – 250мл
● Майонез – 250мл
Приготовление:
1.Смешайте яйца, сметану и майонез.
2.Остальные компоненты выложите слоями в форму для запекания:
1 слой – картофель, нарезанный кружочками;
2 слой – лук, нарезанный полукольцами;
3 слой – размельченная рыбная консерва.
Залейте все слои смесью майонеза, яиц и сметаны. По желанию можно посыпать сверху тертым сыром.
Запекайте в духовке (или микроволновой печи с функцией «гриль» или «конвекция») до готовности картофеля.