СОЧНЫЙ БИФШТЕКС  - 834666824443
СОЧНЫЙ БИФШТЕКС  - 834666824187
СОЧНЫЙ БИФШТЕКС  - 834666823931
СОЧНЫЙ БИФШТЕКС  - 834666823675
СОЧНЫЙ БИФШТЕКС  - 834666823419
СОЧНЫЙ БИФШТЕКС  - 834666823163
СОЧНЫЙ БИФШТЕКС  - 834666822907
СОЧНЫЙ БИФШТЕКС  - 834666822651

СОЧНЫЙ БИФШТЕКС

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Фарш из говядины и свинины – 400 г
● Лук репчатый – 6 шт.
● Зелень – 50 г
● Яйца куриные – 5 шт.
● Зеленый лук – 50 г
● Масло сливочное
● Соль
● Перец
● Паприка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Очищаем лук, две луковицы нарезаем довольно мелко, остальные пока не трогаем.
2. В мясной фарш кладем одно яйцо и нарезанный лук, добавляем соль и перец, очень тщательно вымешиваем.
3. Зелень измельчаем и добавляем к мясу.
4. Фарш делим на 4 равные части и формируем из каждой плоскую «котлету». Бифштексы должны получиться размером примерно с ладонь.
5. Обжариваем бифштексы в сливочном масле с двух сторон до румяной корочки. Откладываем в сторону и оставляем в теплом месте, чтобы они не остыли.
6. Оставшийся лук режем кольцами.
7. Обжариваем его в сковороде, где жарилось мясо в течение 2 минут, помешивая. Он должен остаться слегка хрустящим.
8. Бифштексы выкладываем на тарелку, сверху кладем жареный лук.
9. Из яиц делаем яичницу-глазунью, разрезаем ее на 4 части так, чтобы в каждой был один желток, и выкладываем ее сверху на бифштексы с луком. Посыпаем зеленым луком.
Приятного аппетита!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!И не забывайте комментировать!

СОЧНЫЙ БИФШТЕКС  - 834666832379

Комментарии

Комментариев нет.