ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ ГОВЯДИНЫ НА ШАМПУРАХ  - 837761876731
ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ ГОВЯДИНЫ НА ШАМПУРАХ  - 837761876475
ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ ГОВЯДИНЫ НА ШАМПУРАХ  - 837761876219
ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ ГОВЯДИНЫ НА ШАМПУРАХ  - 837761875963
ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ ГОВЯДИНЫ НА ШАМПУРАХ  - 837761875707
ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ ГОВЯДИНЫ НА ШАМПУРАХ  - 837761875451
ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ ГОВЯДИНЫ НА ШАМПУРАХ  - 837761875195

ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ ГОВЯДИНЫ НА ШАМПУРАХ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мясо — 900 гр
● Сало — 100 гр
● Луковица — 2-3 шт
● Лимон — 0.5 шт
● Соль — по вкусу
● Специи — по вкусу (перец острый, паприка, кориандр, зира и т.д. )
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для начала нарежьте вымытое и обсушенное мясо крупными кусочками. Очистите лук и выложите вместе с салом к мясу в чашу блендера. Можно также пропустить все через мясорубку. Для аромата в фарш люля-кебаб из говядины на шампурах в домашних условиях можно добавить немного свежей зелени.
2. Измельчите все до однородности. Тщательно перемешайте руками (пару минут обязательно). Посолите по вкусу, добавьте специи и ароматные приправы. Взбрызните соком. Еще раз вымешайте фарш.
3. Для следующего этапа вам потребуется небольшой кусочек чистой тонкой ткани. Сформируйте из фарша шарик и заверните в ткань, чтобы ушла лишняя влага, если она есть. Уберите в холодильник и оставьте на часик.
4. Если вы готовите люля дома, то лучше за полчаса положить в холодильник и шампура. Подготовьте мангал - углей должно быть много и они должны быть максимально раскалены. Это один из секретов правильного приготовления.
5. Последний совет, как сделать люля-кебаб из говядины на шампурах - формируйте быстро, плотно прижимая руками. И сразу же отправляйте на мангал.
6. Жарьте до готовности и аппетитной румяной корочки. Подавайте к столу люля с гарниром, соусом по вкусу или овощами.
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!И не забывайте комментировать!

ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ ГОВЯДИНЫ НА ШАМПУРАХ  - 837761881339

Комментарии