Ингредиенты: Навага - 5-6шт Майонез - 2-3ст.л. Специи для рыбы Лук - 1шт. Фольга для запекания Приготовление: Рыбу очистить, промыть. Готовим смесь для рыбы. Приправу для рыбы смешиваем с майонезом. Смазываем рыбу Выкладываем ее на смазанный растительным маслом противень. Нарезанный кольцами лук и выкладываем на рыбу. Оставляем на 10 минут. Противень закрываем фольгой, не забудьте проткнуть вилкой в нескольких местах. И запекаем рыбу в разогретой духовке минут 30 Приятного аппетита!
Лучшие домашние заготовки
Навага запеченная в духовке
Ингредиенты:
Навага - 5-6шт
Майонез - 2-3ст.л.
Специи для рыбы
Лук - 1шт.
Фольга для запекания
Приготовление:
Рыбу очистить, промыть.
Готовим смесь для рыбы. Приправу для рыбы смешиваем с майонезом. Смазываем рыбу
Выкладываем ее на смазанный растительным маслом противень.
Нарезанный кольцами лук и выкладываем на рыбу.
Оставляем на 10 минут.
Противень закрываем фольгой, не забудьте проткнуть вилкой в нескольких местах. И запекаем рыбу в разогретой духовке минут 30
Приятного аппетита!