Комментарии
- 18 авг 2019 10:06Марина Пузач (Ионина)
- 18 авг 2019 17:18Инга Л
- 19 авг 2019 14:09Valentina Bucataru
- 19 авг 2019 20:34Sergej Irina Basder (Фейль)
- 20 авг 2019 07:02Любовь Щедрина (Ивлева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие домашние заготовки
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500г творога;
● 4 яйца;
● 4ст.л. муки;
● 3ст.л. сахарозаменителя;
● щепотка ванилина;
● 2 яблока;
● корица.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перемешайте яблоки с сахарозаменителем, добавьте ванилин либо несколько капель ванильной эссенции. Продолжая взбивать яйца, добавляйте понемногу творог и муку. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной. Одно яблоко порежьте кубиками и посыпьте корицей. Выложите его в форму для выпекания и залейте сырной массой. Второе яблоко разрежьте на половинки и нарежьте очень тонкими дольками (это можно сделать с помощью прибора для чистки картошки).
Выложите их на сырную массу и посыпьте корицей. Запеканка должна выпекаться в духовке около получаса при выставленной температуре 200 градусов. Готовую творожно-яблочную запеканку лучше всего сделать вечером и оставить на ночь отстоятся. На завтрак полейте ее вареньем или растопленным шоколадом и подавайте на стол.