Берете мясо свинины (таким образом можно приготовить практически любое мясо) длиной см 15, толщиной см 7-8,натираете солью и в лоток, чтоб мясо лежало свободно по длине.и на 2-3 дня в холодильник, в течении этого времени переворачиваете его несколько раз в день.Затем обтираю тряпочкой,и обваливаю в смеси специй-(я люблю добавлять размолотые семена кинзы,хотя зелень кинзы не люблю, но в полендвице -самое то)..чеснок,тмин,черный перец и если купите в "специях" чаман или пажитник, (это одно и тоже)-обваляли не жалея, завернули в марлю, обмотали нитками и подвесили, сначала в продуваемом месте, а потом над плитой,но не близко....летом делала, подвесила в тени на улице, где сквознячок был...и все! Нарезаете тончайшими ломтиками и ...приятного аппетита.
Лучшие домашние заготовки
Как самому сделать "мясной деликатес"