Ингредиенты: Фунчоза (китайская лапша) - 100гр Печень куриная (вареная) - 250гр Шампиньоны - 200гр Луковица - 100гр Соевый соус - 2ст.л. Масло оливковое - 6ст.л. Капуста морская - 200гр Чеснок - 1зуб. Зелень Имбирь (корень) - 2см Приготовление: Фунчозу опустите в кипящую воду на 2 мин., затем откиньте на дуршлаг. Шампиньоны отварите и нарежьте ломтиками. Морскую капусту смешайте с грибами. На сковороде с небольшим количеством масла обжарьте чеснок и имбирь, потом их удалите. Выложите на сковороду порезанный лук и слегка его обжарьте до прозрачности. Лук добавьте в миску с грибами и морской капустой. Куриную печень нарежьте соломкой и вместе с фунчозой и выложите к грибам и капусте. Полейте оливковым маслом и соевым соусом и все перемешайте. Посыпьте салат свежей зеленью. Приятного аппетита!
Лучшие домашние заготовки
Салат с фунчозой, морской капустой и печенью
Ингредиенты:
Фунчоза (китайская лапша) - 100гр
Печень куриная (вареная) - 250гр
Шампиньоны - 200гр
Луковица - 100гр
Соевый соус - 2ст.л.
Масло оливковое - 6ст.л.
Капуста морская - 200гр
Чеснок - 1зуб.
Зелень
Имбирь (корень) - 2см
Приготовление:
Фунчозу опустите в кипящую воду на 2 мин., затем откиньте на дуршлаг.
Шампиньоны отварите и нарежьте ломтиками. Морскую капусту смешайте с грибами.
На сковороде с небольшим количеством масла обжарьте чеснок и имбирь, потом их удалите. Выложите на сковороду порезанный лук и слегка его обжарьте до прозрачности. Лук добавьте в миску с грибами и морской капустой. Куриную печень нарежьте соломкой и вместе с фунчозой и выложите к грибам и капусте. Полейте оливковым маслом и соевым соусом и все перемешайте. Посыпьте салат свежей зеленью.
Приятного аппетита!