Комментарии
- 31 окт 2019 21:10Татьяна Клименко(Кривулина)
- 31 окт 2019 21:37Оксана Гришина
- 31 окт 2019 22:11Людмила Антохина
- 1 ноя 2019 04:38Елена Гречко
- 1 ноя 2019 07:36Елена Горячкина(Абрамчук)
- 2 ноя 2019 09:21Светлана Лапшова (Михайлина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие домашние заготовки
СОУС, КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ ИЗ ЛЮБОЙ РЫБЫ БЛЮДО С НЕЗЕМНЫМ ВКУСОМ!
В составе маринада есть соевый соус, поэтому блюдо солить не нужно. Если вы не сторонник майонеза, просто не добавляйте его.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 скумбрии среднего размера
- 1 луковица
- 3 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. горчицы
- 2 ст. л. майонеза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Скумбрию вымойте, очистите от внутренностей, нарежьте на порционные куски. Кулинарный секрет: разделывать и резать рыбу станет легче, если не размораживать ее до конца.
Луковицу очистите, нарежьте полукольцами. Смешайте горчицу, майонез и соевый соус.
Поместите рыбу в форму (можете выстелить ее фольгой), добавьте лук, полейте подготовленным горчичным соусом. Оставьте мариноваться на 20–30 минут.
Разогрейте духовку до 170 градусов и запекайте скумбрию в течение 20–30 минут. Для образования красивой корочки периодически поливайте рыбу соусом.
Рецепт запеченной скумбрии с горчицей здорово выручит, когда нужно приготовить что-то по-быстрому на ужин. Можно приготовить рыбу целиком, но учтите, что и подавать ее нужно будет целой, на красивые порционные кусочки нарезать не получится.