Курс обучение профессии "Технолог-калькулятор пищевого производства". Обучение дистанционно/онлайн
Пройдите дистанционный курс обучения и получите свидетельство о профессии гос. образца. Получив свидетельство и успешно сдав квалификационный экзамен, вы откроете для себя целый ряд новых возможностей.
Технологи-калькуляторы работают в различных сферах пищевой промышленности, включая производство мясных, молочных, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также напитков и консервов. Они играют важную роль в улучшении качества продукции и повышении конкурентоспособности компаний.
Работа технолога включает в себя: 1. Разработку рецептур: Определение оптимальных рецептур и соотношений ингредиентов для производства продуктов питания. 2. Калькуляцию затрат: Расчет себестоимости продукции, учитывая стоимость сырья, энергии, труда и других ресурсов. 3. Документация: Подготовка необходимой документации для производства, включая технические карты, инструкции и регламенты. 4. Контроль качества: Участие в разработке и внедрении стандартов качества на всех этапах производства. 5. Анализ производственных процессов: Оптимизация технологий и процессов для повышения эффективности и уменьшения потерь.
Пишите в личные сообщения "Хочу узнать подробнее..." Ответим на все вопросы!
Срок обучения: 3 мес. Стоимость обучения: 19 200 руб Бесплатное обучение по соц. контракту!
Объявления ТИХОРЕЦК.
:Бьюти-Практикум Междуреченск
Курс обучение профессии "Технолог-калькулятор пищевого производства". Обучение дистанционно/онлайн
Пройдите дистанционный курс обучения и получите свидетельство о профессии гос. образца. Получив свидетельство и успешно сдав квалификационный экзамен, вы откроете для себя целый ряд новых возможностей.Запишитесь на курс по ссылке или задайте нам вопрос в ватсап
Технологи-калькуляторы работают в различных сферах пищевой промышленности, включая производство мясных, молочных, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также напитков и консервов. Они играют важную роль в улучшении качества продукции и повышении конкурентоспособности компаний.
Работа технолога включает в себя:
1. Разработку рецептур: Определение оптимальных рецептур и соотношений ингредиентов для производства продуктов питания.
2. Калькуляцию затрат: Расчет себестоимости продукции, учитывая стоимость сырья, энергии, труда и других ресурсов.
3. Документация: Подготовка необходимой документации для производства, включая технические карты, инструкции и регламенты.
4. Контроль качества: Участие в разработке и внедрении стандартов качества на всех этапах производства.
5. Анализ производственных процессов: Оптимизация технологий и процессов для повышения эффективности и уменьшения потерь.
Пишите в личные сообщения "Хочу узнать подробнее..."
Ответим на все вопросы!
Срок обучения: 3 мес.
Стоимость обучения: 19 200 руб
Бесплатное обучение по соц. контракту!
ПОДРОБНЕЕ НА НАШЕМ САЙТЕ
Обучение проходит в дистанционном формате. Для прохождения курса достаточно компьютера или телефона!
Учиться просто!
#повар #курсыповаров #документыповар #курсыповаров #курсыонлайн #поварскиескурсы #обучениерабочих #курсыобученияповаров #дистанционноеобучение #дистант #курсы #повартехнолог