Сегодня хочу поделится с вами очень необычным, но вкусным и простым блюдом. Курочка под апельсином - Куриное филе 400-500 г порезать на кусочки грамм по 50-70 , отбить обратной стороной ножа.. апельсины выложить как подушку, на противень 1 шт, сверху курочку, полить апельсиновым соком с 1/2 другого апельсина, посыпать специями (карри,куркума,паприка), чеснок 4зубчика (просто раздавить и положить на противень), все полить соевым соусом и дать минимум часик отдохнуть. В духовке я выпекаю около получаса. Аромат невероятный! Будете готовить? Жми класс!)))
Похудей! Программы питания и тренировок.
:Татьяна Fit
Привет, красоточки!
Сегодня хочу поделится с вами очень необычным, но вкусным и простым блюдом.
Курочка под апельсином
- Куриное филе 400-500 г порезать на кусочки грамм по 50-70 , отбить обратной стороной ножа.. апельсины выложить как подушку, на противень 1 шт, сверху курочку, полить апельсиновым соком с 1/2 другого апельсина, посыпать специями (карри,куркума,паприка), чеснок 4зубчика (просто раздавить и положить на противень), все полить соевым соусом и дать минимум часик отдохнуть. В духовке я выпекаю около получаса. Аромат невероятный!
Будете готовить? Жми класс!)))