🔸Ингредиенты: - Филе курицы 250 г - Кабачок маленький 1/2 шт. - Йогурт натуральный 2 ст. л. - Сыр 50 г - Соль, сушеный укроп, сушеная петрушка, прованские травы по вкусу 🔹Приготовление: 1. Филе курицы промыть, обсушить, разрезать на 2 части. 2. Каждую хорошенько отбить, посолить с двух сторон, выложить на противень, застеленный фольгой, посыпать травами 3. Кабачок очистить, нарезать тонкими кружочками, выложить на филе, посолить, сверху смазать йогуртом, выложить сыр, порезанный тонкими пластинками, посыпать травами. 4. Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. У меня сыр обычный, если брать маложирный, то калорий меньше будет.
Похудей! Программы питания и тренировок.
:Татьяна Fit
Куриные отбивные под сыром и кабачком
🔸Ингредиенты:
- Филе курицы 250 г
- Кабачок маленький 1/2 шт.
- Йогурт натуральный 2 ст. л.
- Сыр 50 г
- Соль, сушеный укроп, сушеная петрушка, прованские травы по вкусу
🔹Приготовление:
1. Филе курицы промыть, обсушить, разрезать на 2 части.
2. Каждую хорошенько отбить, посолить с двух сторон, выложить на противень, застеленный фольгой, посыпать травами
3. Кабачок очистить, нарезать тонкими кружочками, выложить на филе, посолить, сверху смазать йогуртом, выложить сыр, порезанный тонкими пластинками, посыпать травами.
4. Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
У меня сыр обычный, если брать маложирный, то калорий меньше будет.