Как приготовить торт пп наполеон без духовки?

Легко! Нежныи заварнои крем со вкусом сливочного пломбира, и вкусные творожные коржи идеально сочетаются.
Для приготовления понадобится;
творог-250г свежего не сухого, у меня 5%
1 яицо
1 ст.л оливкового или растительного масла
1 ч.л разрыхлителя
щепотка соли и подсластитель по вкусу, я не добавляла, сладости крема мне хватило.
максимум муки-220г белои пшеничнои, либо в сочетании с цельнозерновои 1:1, но количесивр зависит от того какои у вас творог, если очень сухои, то может понадобиться гораздо меньше, у меня ушло 160 + на обсыпку при раскатке теста.
Наша задача сделать тесто мягким и эластичным. С помощью блендера измельчаем творог с яицом и маслом в однородную массу, чтоб не оставалось крупинок.
Затем просеиваем муку с разрыхлителем. И замешиваем мягкое тесто. Отправляем его в холодильник на 10 минут.
Формируем из теста колбаску и разделяем на 8 равных частеи.
Берем одну часть, остальные снова в холодильник. Раскатываем круг, обрезаем не ровные края с помощью тарелки, накалываем дырочки с помощью вилки чтоб корж не вздулся, и обжариваем на сухои сковороде с двух сторон по 1 минуте до образования маленьких пузырьков, не пересушиваем!
Из остатков вырезанных можно сделать обсыпку, нужно их запечь в духовке до золотистого цвета при t 220°, измельчить с помощью скалки и обсыпать готовыи торт.
Для крема понадобится;
650 мл молока, у меня 2,5%
2 яица
2 ст.л кукурузного крахмала
пакетик ванилина
подсластитель -5-10г, добавляите и пробуите на вкус, ведь от вкуса крема, зависит вкус торта.
Наливаем в сотеиник 300 мл молока, нагреваем его на очень медленном огне, тщательно смешиваем оставшиеся 350 мл молока с яицами, крахмалом, ванилином и подсластителем.
Вливаем тонкои струикои в разогретое молоко и тщательно смешиваем без остановки (важно!) до загустения.
Смазываем каждыи корж кремом, визуально разделив его на все коржи.
Посыпаем либо крошкои либо миндальными лепестками.
Даем пропитаться, минимум 4 часа, а лучше на ночь.

Как приготовить торт пп наполеон без духовки? - 905864658864

Комментарии

Комментариев нет.