Комментарии
- 25 июн 2016 19:00Sem -------- --- G---
- 25 июн 2016 19:52Айнура Мырзакулова
- 25 июн 2016 20:43ольга омельяненкозаинтриговали
- 25 июн 2016 20:56Жанар Жирентаева (Амрина)
- 25 июн 2016 21:46svetel svetel+
- 25 июн 2016 22:09Ирина Кошелева
- 25 июн 2016 22:56Таня Танюшане вздумайте,фигня фигнёй.......только продукты извела
- 26 июн 2016 10:52Лидия МельникОтлично
- 30 июн 2016 01:52Мила Валериивна
- 30 июн 2016 08:51Лидия МельникПеченьки правда класс
- 30 июн 2016 14:31💕Алена Десятскова(Палчкова)💕
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты бабушки Маши!
НЕВЕРОЯТНО Вкусное СЛОЕНОЕ Тесто за 10 МИНУТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Маргарин (комнатной температуры) — 200 г
Желток яичный — 1 шт
Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл
Соль (щепотка) — 1 г
Мука — 500 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками.
Затем добавляем желток и сметану(или кефир - что есть).
Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку.
Отправляем в холодильник. Наше тесто готово.
"СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ"
Теперь можно готовить печенье, пироги, что угодно.
Давайте приготовим самое вкусное печенье, которое только может быть, которое тает во рту, а карамельная корочка так приятно хрустит...
Просто отрезаем кусочек теста и раскатываем.
С помощью ножа для пиццы разрезаем на треугольнички и ромбики. Если потоньше, то будет меньше слоев, если потолще - то больше. слоев
Отдельно в мисочку отправляем оставшийся белок от теста и отдельно сахар, около стакана.
Противень посыпаем мукой и каждый треугольничек обмакиваем в белок, а потом в сахар с одной стороны и сухой стороной вниз укладываем на противень, чтобы сахар был сверху. Из этой нормы теста получается 4 противня печенья. Выпекаем до золотистого цвета при 180С.
Получаем вот такие вкуснейшие хрустики.
Приятного аппетита!
✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты и интересные посты нашей группы прямо себе на страницу, присоединяйтесь к нам ➪ok.ru/gruppa.poleznye.sovety
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•