Ингредиенты:1. маленькие сосиски (200 г)2. болгарский перец (70 г)3. лук (40 г)4. растительное масло5. кетчуп (2 столовые ложки)6. соевый соус (1/2 столовой ложки)7. сахар (1/2 столовой ложки)Приготовление:Смешайте кетчуп, соевый соус и сахар. Нарежьте овощи. Жарьте сосиски на разогретом растительном масле на большом огне 1-3 мин. Добавьте перец и лук, готовьте еще 2 мин. Убавьте огонь до среднего, вылейте соус и перемешайте. Подавать с рисом.
Корейская кухня! рецепты корейской кухни
Сосиски по-корейски - sosiji twigim bokk-eum - 소시지 튀김 볶음
Ингредиенты:
1. маленькие сосиски (200 г)
2. болгарский перец (70 г)
3. лук (40 г)
4. растительное масло
5. кетчуп (2 столовые ложки)
6. соевый соус (1/2 столовой ложки)
7. сахар (1/2 столовой ложки)
Приготовление:
Смешайте кетчуп, соевый соус и сахар. Нарежьте овощи. Жарьте сосиски на разогретом растительном масле на большом огне 1-3 мин. Добавьте перец и лук, готовьте еще 2 мин. Убавьте огонь до среднего, вылейте соус и перемешайте. Подавать с рисом.