ИНГРЕДИЕНТЫ: ● сахарный песок (0,5 стакана); ● вода (2-3 ст. ложки); ● лимонная кислота (щепотка, но необязательно); ● растительное (или сливочное) масло для смазывания формы; ● палочки (шпажки для шашлычков) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Всё очень просто. Если у вас нет формы - леденцы можно сделать на тарелке, вылив сироп на тарелку, смазанную растительным маслом, а потом при помощи ножа (после остывания) расколите на кусочки. Напомним, что немного пережаренные леденцы отлично помогают избавиться от кашля.
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
РАБОТА ВАХТОЙ ВАКАНСИИ МОСКВА СЕВЕР
ДОМАШНИЕ ЛЕДЕНЦЫ 🍭
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сахарный песок (0,5 стакана);
● вода (2-3 ст. ложки);
● лимонная кислота (щепотка, но необязательно);
● растительное (или сливочное) масло для смазывания формы;
● палочки (шпажки для шашлычков)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Всё очень просто. Если у вас нет формы - леденцы можно сделать на тарелке, вылив сироп на тарелку, смазанную растительным маслом, а потом при помощи ножа (после остывания) расколите на кусочки. Напомним, что немного пережаренные леденцы отлично помогают избавиться от кашля.