Комментарии
- 24 окт 2020 14:55Olga Racu
️ - 24 окт 2020 16:26Мария СапегоВкусно очень. Я варила.
- 24 окт 2020 17:05Марианна Золотарева










- 24 окт 2020 17:24Светлана Бакузова

- 24 окт 2020 17:25Светлана Бакузова

- 25 окт 2020 01:08Galina Fogel/Fraindt
- 25 окт 2020 06:42Вера Ясинская (Бартова)

- 25 окт 2020 11:41Людмила Ирха

- 25 окт 2020 11:42Любовь Яковенко(Овчинникова)а воды сколько
- 25 окт 2020 12:36Валентина Аристова (Михайлова)

- 26 окт 2020 20:00Татьяна ТрифоноваЕще есть рецепт супа с сырками плавленными. Пишу пошагово; картофель нарезать кубиками и бросить в холодную воду для варки, шампиньоны свежие порезать и обжарить на сковороде, туда порезанный лук, а чуть позже морковь. Короче все как обычно. Суп закипел, добавляете туда грибы с овощами, снова суп закипел добавляете сырки нарезанные плавленные, варим до готовности, сырки должны расплавится. Пропорции на глаз, в зависимости от емкости кастрюли. Суп вкусный.
- 26 окт 2020 20:43Елена Шубина
- 27 окт 2020 15:47Светлана Григорьева
- 27 окт 2020 15:47Светлана Григорьева

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ай да Еда!
Куриный суп с плавленым сыром
😉😜
Очень сытный, нежный и ароматный куриный суп, не требующий много времени для приготовления. Рецепт супа с плавленым сыром очень прост, но замечательный вкус супчика оценят даже злостные «нелюбители» первых блюд. Отличный вариант для ужина всей семьей.
Продукты (на 6 порций)
Куриное филе - 500 г
Сыр плавленый - 2 пач. (180-200 г)
Вермишель - 0,5 стакана
Картофель - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Зелень - 1 пучок
Масло сливочное - 2 ст. л.
#вкусно
Куриное филе моем и нарезаем кусочками. Кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту.
Пока варится мясо, чистим лук и нарезаем мелкими кусочками.
Морковь чистим и натираем на крупной терке.
Делаем зажарку из лука и моркови.
Пока готовится зажарка, чистим и нарезаем картофель.
Бросаем вариться к мясу готовую зажарку и нарезанный картофель.
Нарезаем сыр кубиками (не покупайте дешевый сыр, он не растворится у вас в супе).
Мелко нарезаем помытую зелень.
Через 10 минут после того, как бросили вариться картофель, добавляем в куриный суп вермишель и варим еще 5 мин.
Добавляем в суп с вермишелью соль и специи.
Добавляем плавленые сырки и варим сырный суп до полного растворения сыра.
Когда сыр растворится, добавляем зелень и снимаем куриный суп с плавленым сыром с огня.
(Более подробное описание приготовления сырного супа смотрите в моем видео.)
Всем приятного аппетита)