😍 😉 ☺ Ингредиенты: -Мука - 3 ст. -Яйцо - 1 шт. -Вода - 1 ст. -Соль - по вкусу -Фарш говяжий - 400 гр -Лук репчатый - 1 шт. -Перец молотый черный - по вкусу
#рецепты Приготовление: Тесто для пельменей с говядиной замесим следующим образом: просеем в миску пшеничную муку высшего сорта. Смешаем ее с солью. В муку разобьем одно куриное яйцо, вольем остуженную кипяченую воду. Замесим тесто. Приготовленное для пельменей тесто накроем салфеткой, а сами примемся за мясную начинку.
Говяжий фарш в размороженном состоянии перекладываем в миску. Чтобы фарш не казался «грубым», лук для него мы натрем на мелкой терке. Ингредиенты присолим по вкусу, кинем немного молотого черного перчика. Перемешаем. Начинка для домашних пельменей готова.
Вновь возвращаемся к тесту. Для удобства делим его на кусочки. Каждый раскатываем в тонкий пласт. Используя стакан или малое кулинарное кольцо, нарезаем круглые заготовки.
В центр каждой заготовки помещаем мясную начинку.
Скрепляем края заготовки, а потом еще соединяем уголки (как на фото).
Пельмени «Медвежьи ушки» отвариваем или, как в нашем рецепте, убираем в морозилку.
Ай да Еда!
Мясные пельмени «Медвежьи ушки» с говядиной.
😍 😉 ☺
Ингредиенты:
-Мука - 3 ст.
-Яйцо - 1 шт.
-Вода - 1 ст.
-Соль - по вкусу
-Фарш говяжий - 400 гр
-Лук репчатый - 1 шт.
-Перец молотый черный - по вкусу
#рецепты
Приготовление:
Тесто для пельменей с говядиной замесим следующим образом: просеем в миску пшеничную муку высшего сорта. Смешаем ее с солью. В муку разобьем одно куриное яйцо, вольем остуженную кипяченую воду. Замесим тесто.
Приготовленное для пельменей тесто накроем салфеткой, а сами примемся за мясную начинку.
Говяжий фарш в размороженном состоянии перекладываем в миску. Чтобы фарш не казался «грубым», лук для него мы натрем на мелкой терке. Ингредиенты присолим по вкусу, кинем немного молотого черного перчика. Перемешаем. Начинка для домашних пельменей готова.
Вновь возвращаемся к тесту. Для удобства делим его на кусочки. Каждый раскатываем в тонкий пласт. Используя стакан или малое кулинарное кольцо, нарезаем круглые заготовки.
В центр каждой заготовки помещаем мясную начинку.
Скрепляем края заготовки, а потом еще соединяем уголки (как на фото).
Пельмени «Медвежьи ушки» отвариваем или, как в нашем рецепте, убираем в морозилку.