Возраст: от 1 года Рыба с овощами должна быть в рационе маленького ребенка каждую неделю. Вместо мясного блюда 1 раз в неделю следует давать рыбу с овощами. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Капуста цветная - 450 гр. 2. Сливки (10%) - 100 мл. 3. Соль - по вкусу и возрасту! 4. Куркума - 1 щепотка 5. Лук репчатый - 0,5 шт. 6. Молоко - 250 мл. 7. Треска - 200 гр. 8. Лавровый лист - 1 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Цветную капусту отварить. Можно в пароварке, чтобы оа сохранила свои полезные свойства. 2. Пюрировать блендером готовую цветную капусту. 3. Влить сливки. Все хорошо перемешать. 4. Разрезать филе трески на кусочки. лок порезать на 4 части. 5. В кастрюле вскипятить молоко с луком, лавровым листом и куркумой. Посолить. 6. Убавить огонь до минимального и положить в молоко филе трески. Накрыть крышкой и варить 5 минут. 7. Готовую рыбу переложить на тарелку с пюре из цветной капусты. Если Вам понравился этот рецепт, ставьте💜 #РЫБНОЕ@detskayakuhnya
Ай да Еда!
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ТРЕСКОЙ
Возраст: от 1 года
Рыба с овощами должна быть в рационе маленького ребенка каждую неделю. Вместо мясного блюда 1 раз в неделю следует давать рыбу с овощами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Капуста цветная - 450 гр.
2. Сливки (10%) - 100 мл.
3. Соль - по вкусу и возрасту!
4. Куркума - 1 щепотка
5. Лук репчатый - 0,5 шт.
6. Молоко - 250 мл.
7. Треска - 200 гр.
8. Лавровый лист - 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Цветную капусту отварить. Можно в пароварке, чтобы оа сохранила свои полезные свойства.
2. Пюрировать блендером готовую цветную капусту.
3. Влить сливки. Все хорошо перемешать.
4. Разрезать филе трески на кусочки. лок порезать на 4 части.
5. В кастрюле вскипятить молоко с луком, лавровым листом и куркумой. Посолить.
6. Убавить огонь до минимального и положить в молоко филе трески. Накрыть крышкой и варить 5 минут.
7. Готовую рыбу переложить на тарелку с пюре из цветной капусты.
Если Вам понравился этот рецепт, ставьте💜
#РЫБНОЕ@detskayakuhnya