рецепт невероятно вкусной и необычной выпечки - кокосовых ромовых рулетиков:
Ингредиенты: 4 яйца 120 г сахара 120 г муки 50 г тертого кокоса 1 ч. л. разрыхлителя 1 ч. л. соды 50 г сливочного масла 2 ст. л. рома 200 мл сливок Для крема: 200 г маскарпоне 100 г сахарной пудры 50 мл рома Инструкции: Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте яйца с сахаром и взбейте до густой пены. Добавьте муку, тертый кокос, разрыхлитель и соду и аккуратно перемешайте до однородности. Разогрейте масло до тех пор, пока оно не станет жидким, затем добавьте ром и сливки. Добавьте эту смесь к тесту и перемешайте до однородности. Вылейте тесто на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и разровняйте поверхность. Выпекайте в духовке примерно 15-20 минут, до золотистого цвета. Пока рулетик выпекается, смешайте маскарпоне, сахарную пудру и ром, чтобы приготовить крем. После того, как рулетик выпечен и остынет, снимите бумагу для выпечки и нанесите крем на поверхность теста. Сверните тесто в рулет и нарежьте на порции. Посыпьте тертым кокосом и подавайте. Получаются очень нежные и ароматные рулетики с неповторимым вкусом кокоса и рома. Они будут отличным дополнением к чаю или кофе, а также станут замечательным угощением на праздничный стол. #семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ
Ай да Еда!
рецепт невероятно вкусной и необычной выпечки - кокосовых ромовых рулетиков:
Ингредиенты:
4 яйца
120 г сахара
120 г муки
50 г тертого кокоса
1 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. соды
50 г сливочного масла
2 ст. л. рома
200 мл сливок
Для крема:
200 г маскарпоне
100 г сахарной пудры
50 мл рома
Инструкции:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте яйца с сахаром и взбейте до густой пены.
Добавьте муку, тертый кокос, разрыхлитель и соду и аккуратно перемешайте до однородности.
Разогрейте масло до тех пор, пока оно не станет жидким, затем добавьте ром и сливки. Добавьте эту смесь к тесту и перемешайте до однородности.
Вылейте тесто на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и разровняйте поверхность. Выпекайте в духовке примерно 15-20 минут, до золотистого цвета.
Пока рулетик выпекается, смешайте маскарпоне, сахарную пудру и ром, чтобы приготовить крем.
После того, как рулетик выпечен и остынет, снимите бумагу для выпечки и нанесите крем на поверхность теста.
Сверните тесто в рулет и нарежьте на порции. Посыпьте тертым кокосом и подавайте.
Получаются очень нежные и ароматные рулетики с неповторимым вкусом кокоса и рома. Они будут отличным дополнением к чаю или кофе, а также станут замечательным угощением на праздничный стол.
#семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ