Комментарии
- 12 ноя 2023 11:58Любовь ГригорьеваНу и жрать
- 12 ноя 2023 13:12Ольга Крюкова (Афанасьева)Жрите на здоровья , другим не советуйте !
- 12 ноя 2023 15:32Людмила Бухман (Бегунова)

- 12 ноя 2023 21:16Вера Филипчук (Пискун)

- Мадина Болдырева(Ажмухамбетова)Комментарий удалён.
- 14 ноя 2023 15:48Олег и Антонина (Репина) Турыкины

- 15 ноя 2023 08:34наталья логунович (николаева)
- 15 ноя 2023 20:54мария друпова

- 20 ноя 2023 17:01Лариса Лавринович ( Конева ) ответила Ольге Крюковой (Афанасьевой)И вы с советами,проходите мимо

- 20 ноя 2023 17:02Лариса Лавринович ( Конева ) ответила Любови ГригорьевойПопробуйте не жрать,а просто кушать

- 23 ноя 2023 14:44Тамара Букарева Чегуз Пронина ответила Ольге Крюковой (Афанасьевой)Вы уж из ума выжили?????
- 2 дек 2023 15:56наталья персаньСпасибо
- 10 дек 2023 20:40ЕЛЕНА МАКСИМОВА(ДУМНОВА)Вид, крайне не аппетитный. Разве что, с большой голодухи.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ай да Еда!
Готовлю тазиками, муж и дети просто обожают!
😋
✅Ингредиенты:
Мука — 3 Стакана
Соль — 1/2 Чайных ложки (1/4 ч.л. для теста + 1/4 ч.л. для фарша)
Вода — 1 Стакан
Картофель — 2 Штуки (небольшие)
Говяжий фарш — 700 Грамм
Яйца — 1 Штука
Молоко — 1/4 Стакана
Перец черный молотый — 2 Щепотки
✅Приготовление:
Муку просейте горкой, посолите, сделайте углубление в центре. Влейте воду и соль.
Перемешайте тесто сначала ложкой, а затем руками. Вымесите эластичное тесто.
Накройте его пленкой и поставьте в холодильник на 30-40 минут. Картофель почистите, потрите на крупной терке. Добавьте фарш, яичный желток, посолите и поперчите.
Добавьте молоко и перемешайте все до однородности. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его скалкой.
Разложите полотенце на стол, выложите тесто и аккуратно растяните его руками. Тесто должно быть очень тонким, прозрачным на вид. Смажьте растительным маслом.
Выложите фарш полосочкой и с помощью полотенца скрутите тесто тонкой трубочкой, а затем сверните колбаской. Уложите пирог в смазанную маслом форму и отправьте в разогретую до 250 градусов духовку на 5-10 минут. Затем убавьте до 200 градусов и выпекайте 25-30 минут.
Готовый пирог можно резать на кусочки, а можно разделить на небольшие трубочки - вкусно и так и так!
Не забудьте подписаться⬇️⬇️⬇️