Комментарии
- 11 фев 10:04Надежда (Харитонова)ГорбачеваА сахар?
- 11 фев 10:24Татьяна Меркушова
- 11 фев 10:48ПП рецепты Здоровое питание от Нины
- 11 фев 11:12Раиса ))))))))))️
- 11 фев 12:17Ольга Сюткина (Севастьянова)Без тебя знаем.
- 11 фев 12:25Надежда Голубева
- 11 фев 13:06Евгения Илюшкина(Вотякова) ответила Надежде (Харитоновой)ГорбачевойНаверное если сладкий пирог то сахар добавлять нужно столько кто как любит, а если не сладкий пирог то сахар не добавляется, наверное они это имели ввиду.
- 11 фев 13:11Olda Kovtun
- 11 фев 13:33Надежда (Харитонова)Горбачева ответила Евгении Илюшкиной(Вотяковой)Просто думаю.что без сахара тесто будет пресным.
- 11 фев 15:33Вера Павловна БСахар и соль обязательно в любое тесто, кроме пельменного, туда сахар нет!
- 11 фев 15:54Евгения Илюшкина(Вотякова) ответила Надежде (Харитоновой)ГорбачевойНу да, я тоже всегда кладу сахар даже если пеку не сладкие пироги.
- 11 фев 18:55Надежда (Харитонова)Горбачева ответила Евгении Илюшкиной(Вотяковой)Женя. я на эту пропорцию добавляю ст.ложку без горки.
- 11 фев 20:07Сергей Тимофеев
- 11 фев 20:45Ольга Ильенко (Антонова)
- 12 фев 05:41Светлана Морозова(Трофимова)️
- 12 фев 12:07Natalia Grecu
- 14 фев 13:31Светлана Глусцова️
- 30 мар 12:42Людмила Ксендзова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ай да Еда!