Десерт к чаю

Ингредиенты:
Тёмный шоколад (54%) - 195 гр.
Сливочное масло - 335 гр.
Яйца - 6 шт.
Сахар - 365 гр.
Какао - 52 гр.
Мука - 75 гр.
Приготовление:
1. Если вы хотите приготовить маленький брауни, то возьмите ровно половину всех ингредиентов, как на видео-рецепте.
2. Масло и шоколад растопить и остудить.
3. Яйца с сахаром взбить до белой устойчивой массы и добавить медленно шоколадную смесь.
4. Затем добавить муку, какао и перемешать движениями снизу-вверх.
5. Выпекать в заранее разогретой до 150-160 градусов духовке минут 40-45.
6. Полить шоколадом по желанию.
7. Подавать в теплом виде с мороженым.

Легкое брауни

Комментарии

Комментариев нет.