Комментарии
- 17 мая 13:15Ирина НикитинаСомневаюсь что они пропеклись,слишком уж бледные
- 18 мая 14:33Мария Романенко
- 20 мая 13:52надежда шлыкова ответила Ирине НикитинойА чему там сильно пропекаться-все продукты уже готовы к употреблению. Я тоже всегда на слабом огне жарю бледные сырники, поджаристые нам не нравятся-пропадает вкус творога.
- 21 мая 15:03Жанна ШавыринаА по вашему они должны быть как уголь, вам всём не угодишь, одним бледные у других хлестирин. А сказать спасибо языки по отваливаются или пальцы подсыхают. А сырники не обычные спасибо
- 25 мая 00:50Зайка Россия
- 25 мая 08:55Надежда Селиверстова
- 27 мая 16:10Анна ЧерныхВкусно
- 27 мая 19:07Olga SedulinaВ сырники кладут желток, а не белок, а если творог сухой, то целое яйцо
- 27 мая 19:08Olga SedulinaНе рекомендую сырники запекать в духовке, они сухие получаются
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ай да Еда!
Сырники на завтрак
Ингредиенты:
Рассыпчатый творог - 500 гр.
Белок - 1 шт.
Сахар или сахарозаменитель - 25 гр. (по вкусу)
Соль - щепотка
Рисовая/пшеничная мука - 50 гр. (+ 15 гр. для формирования)
Шоколад - 75 гр.
Приготовление:
1. К творогу добавляем белок, сахар/сахзам, соль, муку/манку и хорошо перемешиваем до однородной массы.
2. Берем часть «теста» формируем шарик, приплющиваем, внутрь кладём дольку шоколада, снова формируем шарик, обваливаем в муке и придаем форму шайбочек.
3. Такие сырнички можно выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут, либо обжаривать на сковороде (с маслом или без), на среднем огне, с 2-х сторон под крышкой до золотистого цвета.