Сырники на завтрак

Ингредиенты:
Рассыпчатый творог - 500 гр.
Белок - 1 шт.
Сахар или сахарозаменитель - 25 гр. (по вкусу)
Соль - щепотка
Рисовая/пшеничная мука - 50 гр. (+ 15 гр. для формирования)
Шоколад - 75 гр.
Приготовление:
1. К творогу добавляем белок, сахар/сахзам, соль, муку/манку и хорошо перемешиваем до однородной массы.
2. Берем часть «теста» формируем шарик, приплющиваем, внутрь кладём дольку шоколада, снова формируем шарик, обваливаем в муке и придаем форму шайбочек.
3. Такие сырнички можно выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут, либо обжаривать на сковороде (с маслом или без), на среднем огне, с 2-х сторон под крышкой до золотистого цвета.

Идеальные сырники

Комментарии

  • 17 мая 13:15
    Сомневаюсь что они пропеклись,слишком уж бледные
  • 20 мая 13:52
    А чему там сильно пропекаться-все продукты уже готовы к употреблению. Я тоже всегда на слабом огне жарю бледные сырники, поджаристые нам не нравятся-пропадает вкус творога.
  • 21 мая 15:03
    А по вашему они должны быть как уголь, вам всём не угодишь, одним бледные у других хлестирин. А сказать спасибо языки по отваливаются или пальцы подсыхают. А сырники не обычные спасибо
  • 27 мая 16:10
    Вкусно
  • 27 мая 19:07
    В сырники кладут желток, а не белок, а если творог сухой, то целое яйцо
  • 27 мая 19:08
    Не рекомендую сырники запекать в духовке, они сухие получаются